Для будущих абитуриентов!
Внимание!
Калининградский государственный технический университет (КГТУ) институт агроинженерии и пищевых систем, кафедра технологии продуктов питания приглашает абитуриентов (выпускников школ/ техникумов/колледжей) на следующие направления подготовки (бюджетные места - бакалавриат /магистратура):
Продукты питания животного происхождения (модули: технология продукции из мясного сырья; технология продукции из рыбы и морепродуктов)
Технология продукции и организация общественного питания (в том числе модуль: Балтийская Высшая Школа Гастрономии)
Подробная информация на сайте приемной комиссии:
https://www.klgtu.ru/abitur
Приглашаем студентов всех государственных вузов, заинтересованных в переводе на бюджетные места КГТУ на вышеперечисленные направления подготовки, обращаться за консультацией:
Гринчук Мария Алексеевна, институт агроинженерии и пищевых систем
Направление подготовки Технология продукции и организация общественного питания
Направление подготовки Продукты питания животного происхождения
Калининградский государственный технический университет (КГТУ) институт агроинженерии и пищевых систем, кафедра технологии продуктов питания приглашает абитуриентов (выпускников школ/ техникумов/колледжей) на следующие направления подготовки (бюджетные места - бакалавриат /магистратура):
Продукты питания животного происхождения (модули: технология продукции из мясного сырья; технология продукции из рыбы и морепродуктов)
Технология продукции и организация общественного питания (в том числе модуль: Балтийская Высшая Школа Гастрономии)
Подробная информация на сайте приемной комиссии:
https://www.klgtu.ru/abitur
Приглашаем студентов всех государственных вузов, заинтересованных в переводе на бюджетные места КГТУ на вышеперечисленные направления подготовки, обращаться за консультацией:
Гринчук Мария Алексеевна, институт агроинженерии и пищевых систем
Направление подготовки Технология продукции и организация общественного питания
Направление подготовки Продукты питания животного происхождения